Во мне услышавших Его...

Виталий Сотник
* * *

             "С меня довольно немногих.
             С меня довольно одного.
             С меня довольно и ни одного".
                Монтень


Во мне услышавших Его,
С меня довольно и немногих.
Во мне меня - хоть одного.
А можно и ни одного.
Ведь, первые - уже, как боги...

2013