Я тебя не убивала

Ген Жэстачайший
        "Мы с тобою как разные птицы!
         Что ж нам ждать на одном берегу?
         Может быть, я смогу возвратиться,
         Может быть, никогда не смогу."
                Н.Рубцов "Прощальная песня"


Я тебя не убивала -
В этом вся непогрешимость!
Придушила только малость,
Ну а после, потушилось.

То не ветер челку тронул -
Я погладила рукой;
Расшумелся ясень кроной,
Шелестя за упокой.

Кадры синемы мелькают
Там, где мы еще вчера;
У меня, любимый, каюсь,
Золотые вечера....