В небо смотрит без опаски - песня

Александр Савченко 2
В небо смотрит без опаски,
По-весеннему свежа,
В дни торжественные Пасхи
Христианская душа.

Припев.         
Иисуса воскресенье
Аннулировало страх.       
И воскреснет, будто семя,
Тело, брошенное в прах.

Потому что все мы — синтез
Духа, тела и души.
Потому что наш Спаситель —
Воскресение и Жизнь.

Вот и смотрит без опаски,
Зло смирением круша,       
В день весны Христовой — Пасхи
Христианская душа.