Скитания...

Евгений Спейс Ветер
Дождь тихо идет, но ему все равно...
Лишь звуки шагов, увлекающих прочь...
Идет... и узнать никому не дано
О ком думает он в эту темную ночь...

Ночь отступила...забрезжил рассвет...
Последние капли дождя растворяя..
А он все идет, и конца пути нет
О встрече лишь с ней небеса умоляя...

Утро, день, вечер...Он снова в дороге
Бесконечно идет, зову сердца внимая
Упиваясь лишь мыслью "Осталось немного.."
А диск полной луны в душу веру вселяет...

И вот путь окончен... Наконец то свершилось...
Та самая девушка с ним сейчас рядом
А сердце внезапно не в ритме забилось
Смертельным, но сладким пропитано ядом...

И если откажет ему, не дослушав
То странник падет как стрелой пораженный...
Он снова уйдет,растерзав свою душу
По миру скитаться навек обреченный...