женщины

Катя Хамитова
Я много видел женщин
Красивых
Статных
Мерзких
И ни одной
Я сердца не дарил
Лишь потому
Что звали резко
Кидались в руки ,не по женски,мерзко
И в ноги мне клонясь
Кричали дерзко
И  кажется,ничуть не лестно
Я посылал тех милых дам
На виселицу
И в подвал
И в спину мне летели слезы,брань и ругань
Всех тех торговок телом и душой
Которые готовы и за жалкий рубль
Отдаться мне,не помня ни о чем
Затем
Уйти
Покинув мое ложе
Оставив мне лишь грусть свою
И спину,в ровненьких полосках
Уходит та,которую люблю
И закурю я папиросу и синьки я себе налью
И позабыв ту русу косу
В печаль проникнуся свою
И мне приятно помнить, как ты стонешь
Как извивалась ты в моих руках
О чем мечтал я,не догонишь
О чем мечтал я,позабыть никак
И напишу я строчку на бумаге
И полюбуюсь я в свое окно
И мне напомнят эти дали
О том,что с вами я знаком