Два взгляда на вопрос ловкости

Наташа Утенкова
А мне в людях нравится то,
Как они притворяться лОвки.
Будто в этом их высший толк.
Если вдруг не хватает сноровки
Стать таким, как и все – Чудак.
Либо гений он, либо ноль.
По-другому вообще никак.
И уходит один домой.

По-другому теперь скажу.
Как же люди порою ловкИ
Притворяться. Какая жуть….
Если коему не с руки
Быть таким, как все, ему
Выпадает печальный билет
По дороге плестись одному
Много лет.

23.06.2013
13.00-13.40