Холодно

Евгений Спейс Ветер
Холодно как то... Душа замерзает...
Выхода нет ей из льдистых оков
Ей так тепла твоего не хватает
Милого взгляда и ласковых слов...

Холодно... В сердце давно злая вьюга
Отвыкло оно уж от солнца лучей
Пару недель мы не видим друг друга
Но я так устал от бессонных ночей...

Холодно мне, но я часто мечтаю
Как мои руки коснуться твоих
Когда это будет, увы, я не знаю
Желаю, лишь день чтоб тот был для двоих...

Холодно... Может, никто не заметит
Как руки трясутся дрожью неровной
А если и спросят, то губы ответят:
*Та то ничего, это я просто сонный....*

Холодно так.... Ничего не поделать
Только дождаться бы встречи с тобою
Взгляд твой поймать и уверенно, смело
Тихо сказать *Ты нужна мне....* с любовью...