Я погряз в рисунках

Владимир Бэстфрэнд
Эпиграф: ну вот и твое время пришло..



Я ведь вот что подумал, может пора на землю спуститься,
взять себя в руки,перестать хватать телефон по каждому звуку..
Я подумал, что хватит рифмовать глаголы,
пора удалить тебя из мыслей и жить по-новому.
С ноутбука и телефона убрать,
все равно ты со мной..
портрет тоже снять..
в цвет обоев..
не думать о том кто я..кем стала ты и где ты..
сколько раз перевернуть котлету, сливать ли с мяса бульон,
радоваться смерти соседей, заходя каждый раз в дом.
Я итак психом крайним стал.. всё в себе.
так и живу полным бредом в пустой своей голове.
Обещанья привык держать, но они, суки, крепче держат
Упрямство не на пользу идёт, конечно..
двадцать три, двенадцать, два нуля двенадцать, в *ЦЕНЗУРА*..
Время летит, а где я остался? Застрял, терплю..
В прошлом жить, прошлое любить, настоящему *ЦЕНЗУРА*!
Себя пересилить и дальше плыть, да ну *ЦЕНЗУРА*, глупо..
клин клином, тоже не вариант,
Жопой вертят суки, гроша ни за одну не дам..
Тьфу..
Противно всё, сам себе противен,
лето подойдет - может боль отхлынет,
роль закончится,сценарий под огнем треснет,
ветер подхватит пепел и умолкнет песня?
Там-падам-пам-пам..
еще не раз к Богу обращусь.. хоть и атеист последний,
не за себя ведь молюсь.., да еще и искренне..
отсечки измеряются годами и числами
пора взрослеть.
Отпускает, говорят, на третий -
значит еще две трети.
Ноябрь от зеркала по швам на тротуарных плитах -
всегда улыбающиеся глаза и в 27 не станут сыты..
Может быть поймешь когда-нибудь, что я сделал,
и  прохватит дрожь красивое тело..твое.
Да мне какая *ЦЕНЗУРА* разница,
К тому времени здесь ничего не останется,
Ни запаха твоего, ни зеленого шарфа,
Я еще немного побуду, и тоже уйду неспеша.
Ноль восемнадцать, двадцать четыре уже,
по-прежнему двенадцать, и с ними две тысячи..
Это не стихи, мои стихи красивы.
Один можешь забрать, в газете «Наша XXXXXX»
номер …
Блять!
В общем-то, все правильно, я большего не заслужил
Просто 3 года только тобой жил, ничего личного,
если от меня убыло,
значит где-то прибудет прилично..
Я же оставил себе полотенце, ты забрала полсердца -
квиты..
27й День Рождения, титры..

PS:
С твоего, кстати, тоже почти год прошел..
свечка, наверно, потухла..
ну как стукнет, поставлю еще..
Я тебя не нынешнюю люблю,
а ту, из прошлого..
и раз уж я всё могу, значит все возможно.
Будь счастлива, солнце.

24.12.2012