Разгар лета

Аркадий Гусельников
               *  *  *
Опять гроза – разгар же лета,
Когда гремит, гремит, гремит…
Выйти под ливень не очень советую,
Зато когда кончится – какой озон и как парит!

Дышится легко, свободно,
Нам это сверху каждый год.
Можешь быть чуть-чуть голодный,
Но только сок иль газировка лезет в рот!
                05.04.2013г.