Спасите наши души

Любовь Москаленко
На деньги здесь меняют совесть,
Но, как потом так можно жить?
Ведь жизнь то явь, не просто повесть,
Ее за деньги не купить.

Сегодня в золоте, алмазах,
А завтра может повернуть,
Ведь существует эта фраза,
Возмездье грянет как -нибудь.

За все платить придется...только
Лишь не богатством , а душой
Вот, как тогда же будет горько,
Казна окажется  пустой.

Пуста душа-чернее ночи
Лишь только злоба, как змея,
Тогда увидят твои очи
Как нищей ходит ковыля

твоя душа...А где же злато?
Где виллы, яхты и дворцы???
За все дела пришла расплата
И не спасут добра ларцы!

Подумай же, пока не поздно
Зачем и как ты здесь живешь,
И к мысли отнесись серьезно,
Что посадил, то и пожнешь!

(фото с интернета)