Праздник Земли и Неба

Людмила Юрина Белей
Берёзовой косынкой принакрылась Троица.
Звёздной ночью спится ли?..Звонкая бессонница!
 
Трели птиц на зорюшке слышатся вдали,
С ними только множатся радости мои.

Голубое с розовым небо поутру.
Росами умоюсь, в луга, в леса уйду.

Улетает  далее моя печаль - тоска,
В радости предпраздничной плещется река.

А в небесной заводи облака плывут,
За собою светлою песнею зовут,

Тянется лучистого солнышка рука...
Земли и Неба празднество с нами навека.