21. 06. 2013

Алексей Беззубый
Мой маленький стал незаметно большим -
Глазам своим трудно поверить.
Решится - любую задачу решит,
Примерится - щелкнет примеры.

По формуле one, да, пожалуй, и two
Гоняет на всем, что колесно,
Бескрайнего мира постиг красоту,
Прогнав через стеклышки звезды.

Узнать еще тысячи разных людей,
Дружить и по уши влюбляться,
Булыжник топтать мировых площадей,
Обрушивать курсы акций.

А если придется - своих защитит
И правду отделит от фальши.
...Смотри, потихоньку он ей говорит:
Большим стал наш маленький мальчик.