слова

Настя Кузь
Я ему слово, он мне два
И началась вербальная война.
Мы перекличками, мат уступая
Все дальше уходим, не видно и края.

И глубже в те чащи неистовой злобы,
Что стала последствием боли и лжи.
Я света не вижу, твои слышу стоны
Вдруг все разбивается, как миражи.

Последней попыткой, неистовым вздохом
Я закричала:"ты прекрати!".
Мы были- наверное, закончились-точно
Теперь уж позволь мне пожить!

2012 год