Продолжаю жить добрыми мечтами...

Ариф Туран
***
Скоро путь мой  размоется дождями,
Но тревоги  нет  на  душе моей,
Продолжаю  жить добрыми мечтами,
Хотя сердце бьётся с каждым днём слабей.

Оглядываясь на ушедшие годы,
Я задаю себе непростой вопрос:
-Как жизнь моя текла в круговоротах?
Счастливо прожито до седых волос?-

Смех и слёзы, всегда в своём единстве,
Орошали лабиринты моих троп,
Но судьбе за любовь материнскую,
Я искренне признателен  по гроб.

Она мне подарила море счастья,
Любовь, с которой прожита вся жизнь,
С любимой были выше всякой власти,
Мы с ней сердцами в одну звезду слились.