Молитва

Марина Обедина
Дай мне силы начать сначала,
Дай мне силы найти слова,
Дай мне силы,ведь я устала,
Помоги возродить себя!

Мне нельзя сейчас вниз,не надо.
Я была там.Внизу--темнота.
Там,внизу,мое сердце не радо,
Там,внизу,на душе пустота.

Помоги мне подняться,окрепнуть,
Помоги мне увидеть свет,
И на ярком свету не ослепнуть!
Помоги мне услышать ответ!

Наставленья твои не нарушу.
Ты надежду мою сбереги,
Укрепи мою веру и душу,
Помоги мне,Господь,помоги!