Облака...

Лара Терецкая
             Не перестану восхищаться облаками!
             Там и Большой и экзотики балет...
             Ватные матрешки с голубыми глазами
             Отрывают белым пингвинам снежный билет...

             По васильковому полю с белыми одуванчиками
             Выравнивается клин журавликов белокрылых.
             Летят,белеют,хороводятся белыми платочками!
             Под ними белая стая голубей изящных, живых...

             Гуськом плывут по лазурным просторам лебеди!
             Белые шеи, с  крыльями  белого зефира,леди...
             Белые медведи катают белые с медом бочки,
             Протискиваются белолапые в белые пуховые кочки!

             Из белых перистых облаков нарисовался фазан,
             А мимо плывет то ли сом, то ли белый сазан!
             Перемещаются ,играются, в голубизну впиваются...
             Таинственность облаков мне наблюдать нравится!

             Под белым солнцем с утра на мятную Троицу
             Влюблялись Белый медведь и белая медведица
             Лизались,лакали белое мороженое на виду у стаи
             Приближались, растворились друг в друге, таяли...