Дважды два не три, не пять

Станислав Прохоренко
Дважды два – не три, не пять.
Не могу я отдыхать,
Без работы не могу.
Как увижу – помогу
И не надо мне платить,
Ведь у нас легко прожить
И на пенсию вполне.
Слава богу, пенсионный
Фонд в России есть законный,
Как во сне живётся мне…