Камеллот

Алатейя
О жизни вечной Камеллот -
Друзей небесных вразумление...
Ты сердцу - благости оплот,
Как милость ты и утешение.

Источник жизни и любви,
Душ просвещенных - вдохновение,
Ты - свет заоблачной страны,
О ней в груди моей томление.

Среди забот, среди волнений,
В хитросплетениях судьбы,
Настой ты истины кореньев
И как прощение вины.

Влекусь к тебе я всей душой,
Слезой молитвенной и телом...
Стремлюсь взойти крутой тропой,
Служа намереньем и делом.