Уличное зло

Сергей Чувилко
1)

Прошло много лет,как в забытом селе,

Родился малыш,для всех радость была.

И не подозревал никто об этой беде,

Таилась так долго в его голове.



                По ночам он выходил на улицы пустые,
               
                Свою жертву находил,на утро все застыли.


2)

Кошмаром накрыло глухое село,

Ведь ночью кому-то не повезло.

Разорванный труп на дороге лежал,

Задался люд вопросом,кто же его разорвал.



                И теперь всем было страшно,как солнце опускалось,

                Запирали двери,окна,чтоб зло не пробралось.



3)

Но как не хотелось от смерти уйти,

На утро новый труп,как не крути.

И тогда все решили покинуть село,

Давайте оставим его одного.



                Все тихонько удалились с этого посёлка,

                А на утро Ваня взял топор,пошёл за ёлкой.

                Отмечал он НОВЫЙ ГОД,но скучно ему было,

                Взял отцовский пистолет и стрельнул себе в рыло.