Аэропорт

Елена Светогорова
Аэропорт…
Улыбки…
Слезы…
Встреч и расставаний…
Аэропорт…
Разлуки…
Путешествия…
Порог для расстояний…
Дороги в небо…
Или лишь к мечте?..
Парить как птицы
В синей тишине.
Аэропорт…
Салоны…
Завтраки…
Бокал сухого белого
Вина..
За облаками
Время потерялось
Навсегда
Лишь солнца луч
Играет на крыле
Как будто соло
Исполняет на трубе.

Все  расстояния
растаяли
  в  туманной дымке,
И небо поглощает самолет
Как тает  в роднике
весною  льдинка

Аэропорт…

Март 2011