Жить

Макси Нехако
Хочешь чтобы с тобой не случилась беда вдруг!?
Хочешь чтобы было  всегда так, Друг?
Будь всегда Светлым ни на что не смотря!!!
Вокруг завидовать будут, Себя не щадя...
Иди так до Конца!
Так было все Века, и будет навсегда!