Его слова - моя слабость

Галина Постолова
Ты просто однажды сказал: "Ухожу!",
А я не верила в правдивость этого слова.
Ведь я слишком тобой дорожу,
И на все ради тебя я готова.

Ты просто однажды сказал: "Вернись!",
А я не смогла найти силы ответить нет.
Ты грустил, я говорила тебе "Улыбнись"...
Ты смотрел - я видела в глазах твоих свет.

Ты просто однажды сказал: "Останься!",
И я не ушла, ведь я не остыла!
Я грустила - ты обнимал и говорил "Не печалься".
И в объятиях твоих навсегда б я застыла.

Ты просто однажды сказал: "Люблю!",
А я не смогла не заплакать от счастья.
Знаешь, я тебя благодарю
За то, что с тобой я не знала ненастья.