***

Шарапов Дмитрий Вячеславович
Воспрянь из ночи, оглянись,
Не все так мрачно и тревожно
Ты лишь рукой, меня коснись
Я отведу туда где можно.
Забыть про боль, душой воспрять,
Расправить крылья в поднебесье
Где можно век, неунывать
Где все так просто, безмятежно.
Там нету зла, греха, обмана
Там нету денег, суеты,
Там лишь спокойствие и радость
Там все, сбываются мечты.