На вечный покой не надейся пока

Станислав Прохоренко
На вечный покой не надейся пока.
Ещё не плохой и твой мозг…
И рука
И видят глаза через чудо-очки
И шея за женщиной прёт
И зрачки…
И сердце стучится в такт чьей-то беде,
Не смея забыться на вещей воде.
На вечный покой ты пойдёшь,
Но потом…
А, впрочем, на кой тебе нудный тот дом?