0440 Цветочек аленький

Татьяна-Незабудочка
Цветёт цветочек аленький.
Цветочка не милей,
А рядом на берёзоньке,
Поёт песнь соловей.
     Припев:
Аленький, волшебный,
Милый мой цветочек,
Ты один такой на свете,
Нежный огонёчек.

Ночная мгла не спрятала,
Любимого цветка.
Лишь звездочка, моргнув глазком,
Сказав: - вот это да!
     Припев:
Аленький, волшебный,
Милый мой цветочек,
Ты один такой на свете,
Нежный огонёчек.

Гранатова слезиночка,
В садОчке у меня...
Нет, то цветочек аленький,
То искорка огня.
     Припев:
Аленький, волшебный,
Милый мой цветочек,
Ты один такой на свете,
Нежный огонёчек.

08.08.11(00:15)