Холодное в зеркале меня отражение

Думай Сердцем
Прикоснись ко мне ,о блаженство,
Я растаю, как шоколад.
Ты просто чудо! Ты совершенство!
Ласке твоей безумно я рад.

Нежный шепот шампанского,
Тленье робкой свечи.
Не прерывай желанья дурацкого,
Я умоляю, молчи.

По тонкому шелку матовой кожи
Дрожь пробежит- электроволна.
Мы одиночеством нашим похожи,
Грустью на сердце и болью в глазах.

И за спиной всех потерь не былое,
Впереди- безутешная тьма.
Я расскажу тебе пережитое,
О мыслях своих, чьих кишит кутерьма.

Но ты слушаешь тайну без удивления,
Притворяясь, что все понимаешь-
Холодное в зеркале меня отражение,
Как жаль, что о жизни моей многое знаешь.

                2.07.2004г