***

Евгений Голев
в стороне лежат тетради,
и в чернилах проку нет,
я теперь сижу на сайте
с пользой выйдя в интернет.

много здесь стихотворений
много творческих людей,
есть талант,философ,гений ,
непомерный круг друзей.