Эмоциональность

Юлия Бондарева-Пишнограева
Эмоциональность…
Что это такое?
Вымысла реальность
и бездонность моря.
Бесконечна радость
взглядами прохожих,
не бывает  в тягость
дней твоих похожесть.
Эмоциональность –
это боль другого
и твоя реальность,
и твоя тревога.