Неизвестная причина

Лео-Ру
Я позвал тебя на речку,
Любоваться на цветы,
Ты зачем меня схватила,
Потащила за трусы.

Ты зачем меня схватила,
Ниже пояса опять,
Уж положу там крапивы,
Вот тогда и будешь знать.

Я скажу в глаза Ленуся,
Нынче я тебя боюся,
Только встану на весы,
Так хватаешь за трусы.

Правда вешу я немало,
Целых сто два килограмма,
Но ведь это не причина,
За трусы хватать мужчину.

Может ты расскажешь честно,
Что тебе там интересно,
Я вот у тебя внизу,
Ничего не нахожу!