Экспромт на Притча о Счастье Владимир Мазурин

Валентинка Павлова
Экспромт на «Притча о Счастье» (Владимир Мазурин)

"Протянул тут Счастью руку он,
Вытащил усилием одним,
Повернулся и подался вон...
...Ну, а Счастье? Счастье - вслед за ним!"
............................

Как часто мимо счастья своего проходим,
Довольствуясь лишь крохами, которые находим...
А если повнимательней и осмотрительнее быть,
Счастливыми давно нам можно было жить...

23.06.13г.