Звезда

Споилавесна
После тебя мир не будет таким, как и прежде.
Солнце померкло в тоске опустевшего дня.
Скорбь по жестоко растерзаной хрупкой надежде,
Словно подруга, за плечи обнимет меня.
Но не смогу я тебя позабыть и отчаяться
Снова искать свет прекрасный твой в небе ночном.
Если душа бесконечно и страстно нуждается
Просто смотреть на тебя и болтать ни о чём.
Хочется снова обжечься. Но уже не случайно.
Знаю я, чем так заманчив холодный твой свет...
Я ведь думал сперва, что сердце твоё из камня,
А оказалось, что его у тебя вовсе нет.