Назад - не есть обратно

Анатолий Смоляр
Темп жизни убыстрил себя стократно.
Суть слов моих посильно не превратно
поймёт страна былых советских лет.
Искать надежду в прошлом - смысла нет.
Заполнен до отказа ближний свет
людьми труда. Назад - не есть обратно.