***

Думай Сердцем
Раскрашивая синей акварелью
Свою мечту, к тебе я шла
Задорной мартовской капелью
И шелковистой зеленью в лугах.

Я рисовала в небе облака,
Стеля для нас с тобой перины,
Стирая бледность потолка
И скучность нынешней картины.

Рассыпав сырость слез
Тоскующего неба, я шла к тебе
Осенней лирой грёз,
Листвой багряной в сонной неге.

Разливая краски лужи
На бумаге, я шла к тебе
Холодной зимней стужей
И первым снегом в сентябре.

Я шла к тебе и днем, и звездной  ночью…
Закончился бумаги лист и акварель.
Ты просто знай, что ты мне нужен очень.
Прими мою любовь, и , если сможешь, пожалей…

                10.09.2006г