Я в снах цветных себя не нахожу

Феликс Комаров 2
Я в снах цветных себя не нахожу
И проходя дорогою пустынной
Перехожу запретную межу
О Господи кого теперь отрину
Кого теперь я буду обвинять
И укорять в своих смешных кошмарах
Дорога вверх там облачная падь
И в ней пропасть так сладко…
но угаром
Ни вдоха и не выдоха свершить
А что же делать? Будем просто жить.
Дышать любовью позабыв про страхи
Не торопя начало и конец
И пусть весь мир развеется за прахом
Еще поет разбуженный птенец.