Государство

Алый Ликорис
Слишком уж странная у меня страна...
Проблем так много, но боремся с геями.
Было бы проще, если б лесби я не была?
Нет, спорила б и дальше со злодеями.

Со злым правительством, с гос.думой.
С законами, порядками, каких глупее нет.
И даже жизнь, та, что была такой угрюмой,
Светлей не станет даже через много лет.

"Мне нет здесь места", - шепчет подсознание.
На конституцию все наплевали так давно,
Что кто-то взрослый помнит о ее существовании,
Ну а подросткам, молодым уж все равно.

Слова, что были в песне старой,
Я здесь, в прогнившем глупом царстве,
В который раз произнесу:
"Я так люблю свою страну
И ненавижу государство."