Стоп - Кадр

Алина Якобчук
Шаг за шагом
По дороге
У него отнимало
Ноги
В кровь,
Фаталист - сквернослов.

Стоп
Кадр
Специалистом
Отдела
Кадров,
Отделка
Известных
Лиц,
Марш бросок,
Обновив
Плейлист.

Экзорцист -
На себя всех бесов,
Человека
Составляет
Не чистый вес,
И капкан- помеха -
Сила тяжести
И компресс.

Как удавкой
Его
Небо..
Не идёт красный
Капюшон
Кукушонку,
Посмотри
Как он в нём
Смешон.