Пусть нами наше время правит

Владимир Давыденко Новосибирск
Пусть нами наше время правит
Ему подвластны мы сейчас
Но пусть оно для нас оставит
От Безвременья Счастья Час

Взметнись о Господи Крылом
Взметнись во мне - и Существом
Оставь Свой След - где Ты и я
Сольёмся Песнею Тебя

Магнит моей Любви Прекрасный
Притянет всех - но только тех
Что Небесами Выше всех
Земным понятьям не подвластный


                ***