Рисуя грусть

Алина Якобчук
Рисуя грусть
В заголовках,
В изголовье
Мурлычет кошка.
Ты найдёшь меня,
На удачу,
И поставишь судьбе
Подножку.

Ветер ласково,
В спину толкая,
Словно парус
Меня гонит,
Так давно,
Балансирую с краю,
Задыхаюсь
В угрюмом море.

И театр теней
Покажет,
Стены помнят
Типичный вечер:
Были настежь
Открыти ставни,
Часов стрелки
На бесконечность.

Отражаясь
В росы каплях,
Пробирало
До дрожи
Дикой
Природы
Разной
Неподобающее
Постскриптум..

Как в загоне
На бездорожье,
Криком чаек
Моё молчание,
Тёплым чаем
Меня напоит
..Воспоминание.


Рисуя грусть
В заголовках,
На качелях
Качаюсь
Старых
Английских
Минутная
Указателем
На усталость.