Угловатый мир

Алина Якобчук
Под покровом твоим,
Земля,
Такой
Сыр - бор.

Выдра плывёт -
Встретит водоворот,
Так и я
Во двор.

Поворот
Такси скорость
Городским
Как об лёд - не берёт.

Угловатый
Мир
Сам нас
Переживёт.