Оледенив...

Рада Жизни
О женщина...!Так нрав твой крут
И легкость под растрачена не много
В прекрасном взгляде холод  зимних вьюг
И путнику топтаться у порога

Все то что жизнь,когда то подала
Оледенили сердце зимней стужей
Но путник жаждет так тепла
Пусти его ,ведь он уже простужен...

Открыть бы сердце,только там зима
Безудержно свои ветра тусует
И только каплей слез  пытается весна
Ввести любовь свою босую

Быть может путник  вопреки
Чужим словам твою весну разбудит
Но вот беда он сам, свои стихи
Уже не смог почуять...

Так и живут,в любое время года
Друг другу только холод подарив
И мир сплошною  непогодой
Оледенив.....ОЛЕДЕНИВ  !!!