память

Джулворобей
Я проникнусь капелькой света,
Ты будешь всегда мечтою поэта,
Маленькой, надоедливой ,мерзкой льдинкой.
Будут присылать часть тебя мне в открытках,
Я очень жду этих открыток! А помнишь закаты,приливы,отливы
А помнишь мглу в небе,которую ты рассеивал всегда?
А помнишь рассвет,поцелуи, все лето.
Это было прекрасное время.
Я хотела бы повторить.
В июле,перевяжу твою руку красной лентой,
Пытаясь напомнить тебе про дельфинов,летящих по течению,
Они были немного пьяны соленой водой,по моему мнению!
А помнишь ту ярко красную розу?Да-да,холодную красную розу.
Которая никогда не умрет,даже после обильного холода и морозов!
А помнишь ромашку с твоей головы, упавшую с кудряшки?
А помнишь ту хаски собачку, которую мы так с тобой хотели.
Когда мы с тобой под пластырем прятали одну и ту же болячку.
Я помню,как мы с тобой камни в море кидали.
А все нам завидовали,ненавидели про себя, но молчали.
Я хорошо помню все моменты,мгновенья, с тобой.
Когда жертвуя собой,управляли с тобой судьбой.
С первого вздоха влюбилась в твои голубые глаза.
А та великолепная зеленая лоза?
Я помню,а ты?
и запомнила все твои мечты.
я помню,а ты?