БВС? 07

Руслан Солнышко
Если взять моего кота,
В сумку - и в зоопарк.
И, у решетки держа,
Тигра ему показать...
ЗВУКИ, ЗАПАХИ...
Кошачью душу затронут.
Он, как Ницше,
Больше не будет спокоен.
Силой ПРЕВОСХОДЯЩЕГО зачарован.