Размышления запутавшегося скинхеда

Оленин-Куропаткин
Презрительно, через губу,  "иконостас"
Мы называем с ТЕХ времён медали...
Плевать, что вовсе б не родилось нас,
Когда б ОНИ стеною не стояли!

Боль застарелая- печать былой поры!
Ночной кошмар- в ИХ памяти сраженья!
Нам ТА война- сюжет компьютерной игры...
О НЕЙ по фильмам мы слагаем мненье...

ОНИ всё отдали до самого конца!
Был выбор страшен: Смерть или Победа!
Жалеем искреннего, тёплого словца,
Чтобы "спасибо" им сказать за это...

ОНИ над павшими солдатами клялись:
Потомки этот подвиг не забудут!!!
Увы, подобные надежды не сбылись...
Лишь Ветераны помнят всё покуда...

ОНИ, себя преодолев, в тыл не свернув,
Фашистов били! Били и прогнали!
Рисуем свастику мы, глазом не моргнув...
А также... бъём нерусских персоналий...

Мы- много лучше, чем приезжий этот сброд...
Не люди даже- недочеловеки...
ОНИ фашизм сломили в сорок пятый год!
Мы- воскресили в двадцать первом веке...