В моей улыбке...

Юлия Агеева 2
Недели две идёт борьба,Я знака жду.Полёт решенья.У Них в руках моя судьба,Вся жизнь-Единое мгновенье. И мне не страшно вспоминать Те знаки,как исход греха.Сегодня сон не буду звать,Гулять пойду,надев меха...А тени вслед,неторопливо, Идут за мной.Указан путь. И прячу я лицо стыдливо,-В моей улыбке моя суть.