О жадности...

Антон Сухинин
Жаль,бывают люди жадны
И живут лишь для себя
В жизни все у них не складно,
И живут они за-зря !
Им за ближних не отрадно,
Откровенно говоря
 А отсюда нет в них счастья
 Счастье-радость за других
 В душах их царит ненастье
 Голос совести их стих
 Так давайте ж не скупиться
 В нашей жизни никогда
 Чтобы счастьем нам лучиться
 Пребывая в нем всегда
 Будем чаще улыбаться
 Прогоняя алчность вон !
 С добротой ей не тягаться
 И жадность рассееется как сон