Вниз девять пролетов...

Андрей Мудров
          ***

Вниз девять пролетов, ни шагу назад –
кто-то в спину во сне толкает.
Подъездная дверь открывается – ад,
хоть и солнце в небе сияет.

23 июня 2013 г