Дружок, к гадалкам не ходи...

Натали Вячеславовна Афанасьева
http://www.stihi.ru/2013/06/20/2480
      " Чёрная магия "
        Юрий Ардреев


Пришёл к вороне воробей,
Устав от козней голубей.
Просил голубку охмурить:
- Готов я хлебом заплатить.
Ворона хлеб тот приняла
И "Кар", да "Кар" ( для воробья ).
- Иди к голубке,- говорит,
А шар ( магический ) гори-иит!
Пернатый наш поверил ей,
Подался в гущу голубей,
Там был заклёван до крови...
Дружок, к гадалкам не ходи!

* компьютерная подрисовка вороны автором.)