И все таки есть ангелы вокруг

Ольга Киндякова
И все таки есть ангелы вокруг,
Стоят за спинами и душу охраняют,
От бед, печалей, от потерь, разлук,
Любовью берегут, когда душа сгорает.

Стараются быть рядом день и ночь,
И также слезы тихо утирают,
Пытаются всегда тебе помочь,
По жизни проведя, утраты забирают.

Пусть Бог хранит тебя от неудач,
От горестей житейских и провалов,
Прошу тебя, пожалуйста, не плачь,
Ведь ангел за спиной - теперь уже не мало.

Ты помни, что стоит он за плечом,
Тебе поможет и всегда прикроет,
Ты помни, и не думай ни о чем,
Он рядом - значит будет все спокойно.