Сокровенная Частица. Содрогание Сфер

Владимир Странник1
Стр.-133-.

СОКРОВЕННАЯ  ЧАСТИЦА.
Духа  Напряжение  и  Воли  –
Узкая  тропа  Предназначения.
Выбор  выступает  в  главной  роли.
Выбор  –  это  наше  Направление.
Видит  Дух  и  сквозь  тысячелетия
Красоту  Грядущего  Творения.
И  летит  мгновением  столетие,  –
Тянется  столетием  мгновение...
Зажигают  звуки  Вещих  Струн  –
Сердце  Хлебороба  и  Поэта...
телевизионный  «кот-баюн»  –
Не  способен,  в  принципе,  на  это.
Высшие  Законы  –  в  Чистоте
Разума-Сознания-Мышления.
Речь  идёт  о  Высшей  Красоте,  –
То  есть  Красоте  Преображения.
Истины  Закон  –  в  Преображении
Каждого  кирпичика  Вселенной.
Речь  идёт  здесь  о  Предназначении
Сердца,  как  частицы  Сокровенной.

СОДРОГАНИЕ  СФЕР.
Только  Свет  Магнита  Мироздания
Освещает  тропы  Восхождения.
Но  за  счёт  других  существование,  –
Как  всегда,  прелюдия  падения.
Ничего  не  может  быть  случайного.
Всё  идёт  под  Знаком  Провидения.
Красота  и  есть  Предначертание,  –
Красота  и  есть  Предназначение.
Красота  есть  Высшее  Признание
И  Магнит  Сердечного  влечения.
В  принципе,  не  может  быть  страдания,
Если  есть  Сердечное  Общение…
сумасбродных  полчища  химер  –
чувственно-слепого  одержания
Вызывают...  даже  Содрогание  –
Огненных  Небесных  Сфер...


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011909711