На море падают ракеты

Борис Межиборский
На  море падают ракеты
Целуя  пенную  волну,
А мы,  встречая  их приветы,
Ведём жестокую  войну
Мы  убиваем террористов,
Нельзя  их более терпеть,
И, чтобы небо стало чистым,
Готовы  жизни не  жалеть,
И пусть не  ноет мирный  житель,
Что  он не в  дружбе с  хисбалой,
Что  исламист  один воитель,
Он  развлекается  войной.
Но я  хочу,  чтоб  люди знали,
Что  наш народ  победой свят,
Что есть в стране  израильтяне,
Они  отчизну защитят.
И  если вновь  война нагрянет,
Ракеты  будут нас бомбить,
Народ  израильский неустанет,
Своих  врагов  нещадно бить
Гудят  сирены в честь  тревоги,
Минута очень дорога,
Но  наш народ, подвластен  богу,
И свой ответ он даст врагам.